Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zef's adventures
5 novembre 2010

Reunion 2010

Bonjour,

Voila, me revoici pour vous proposer un petit album sur la Réunion, suite a notre voyage, Katarina et moi, sur l île du piton de la fournaise et de la bière dodo....^^

Ahoj,

tak tu mame fotoalbum z tripu na ostrov Reunion, ostrov uzasneho vulkanu Piton de la fournaise, ostrov vtaka ( a piva) nazyvaneho Dodo. Dufam, ze sa bude pacit ....^^

En fait il s agit plutôt d un voyage sportif, car j ai participe au Grand Raid de l île de la Réunion, appelé la diagonale des fous, oui, oui, elle porte bien son nom.

Vcelku to nebol az tak oddychovy ani pracovny vylet, ale skor sportovy, Zef sa zucastnil pretekov Grand Raid, ktory tiez volaju ¨blaznivy diagonal¨ a nazyvaju ho tak pravom.

163 km, 18 000 m de dénivelé, 66h de parcours maxi. Bon ça c est pour ceux qui sont arrives au bout, soit 1400 concurrents sur 2555. Je fais parti de ceux qui ont abandonne sur blessures. Après seulement 65 km parcourus, 3500 m de dénivelé et 15h de course.

Grand raid, to je 163 kilometrov, 18 000 metrov hore a dole, ktore treba zdolat za menej ako 66 hodin. To zvladli 1400 z celkoveho poctu 2555 zucastnenych, ale Zef bol medzi tymi, ktori to vzdali, po 65 km a 15 hodinach. Nepytajte sa, prosim, preco, som rada, ze neskoncil v nemocnici.

J étais avec 3 autres gaillards, seulement un a tenu jusqu au bout. On nous appelait the A team!!

Zef bol s 3 dalsimi kamosmi, z nich iba jeden dokoncil, dali si pracovny nazov A team.

Eric : Hannibal

Mathieu : fute

Tom : barracouda

zef : looping


Voila Katarina s est dit, puisque zef va crapahuter la haut a faire le zouave, m enfin..... ben moi je vais faire du tourisme.... Et c est donc Katarina qui s est occupée des photos et des bobos, lol.

Kedze Zef sa rozhodol, ze sa bude blaznit na blaznivom diagonale, ja som sa radsej venovala turistickym aktivitam, starala som sa o fotodokumentaciu grand raid akcie a nasho A teamu a sem tam som pofukala Zefove bolave kolena.

Je vous invite  à vous diriger vers l album Réunion 2010, pour partager notre voyage avec vous.

Obrazky hovoria viac ako slova, takze, nech sa paci, fotoalbum Reunion 2010.

Speciale dedicace a mes hotes, et leurs famille et amis. Encore une fois tout etait merveilleux.

Venovane nasim reunionskym kamaratom (Edytka a Tomtom, dakujeme) , rodine a priatelom.

Bonne visualisation.

Prijemny zazitok.

Zef & Katka

IMG_2800IMG_2803

Publicité
Publicité
Commentaires
T
on remet ça :)
Publicité